Article: 013341

Cet article présente les étapes à suivre permettant de définir le fuseau horaire de votre entreprise. En configurant le bon fuseau horaire, vous ne manquerez aucun appel après avoir défini les heures d’ouverture de votre entreprise.

Les étapes ci-dessous peuvent être exécutées par des utilisateurs disposant d’un accès Administrateur.

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne.
2. Dans la section Portail administrateur, accédez à Système téléphonique > Auto-réception > Paramètres régionaux
3. Cliquez sur la liste déroulante sous Fuseau horaire et sélectionnez la région.
4. Cliquez sur Enregistrer.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Admin, Administration, Société, Message d'accueil

Articles connexes
10-sept.-2021
Stockage des messages de Rainbow Office et conservation des données de compte

Cet article traite des options dont disposent les utilisateurs d'Office Rainbow pour sauvegarder les données de leur compte. Il fournit également des directives sur la conservation des données pour le compte en général ainsi que pour le Portail analytique.