Article: 013600

Cet article explique comment changer l’application de réunion utilisée dans l’application Rainbow Office pour ordinateur de bureau et passer à Rainbow Office Video.

1. Connectez-vous à votre application Rainbow Office pour ordinateur de bureau

2. Cliquez sur l’icône Paramètres (en forme d’engrenage) située en bas à gauche

3. Cliquez sur Vidéo

4. Dans le service Vidéo, cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez Rainbow Office Video

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Video, Conférence, Réunion, Vidéo

Articles connexes
31-juil.-2021
Inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo sur mobile

Cet article présente les étapes à suivre pour inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo Rainbow Office sur votre mobile.

31-juil.-2021
Affichage des participants dans l'application mobile Rainbow Office

Cet article décrit comment épingler la fenêtre d'un participant dans une réunion Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Affichage des participants sur le bureau et sur le web de Rainbow Office Video

Cet article décrit comment afficher les participants à une réunion dans une session Rainbow Office Video.

15-mars-2021
ID de réunion personnel dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur votre ID de réunion personnel, sur la façon dont vous pouvez le personnaliser et sur la façon de l'utiliser dans vos propres réunions Rainbow Office Video (ROV) hébergées.

15-mars-2021
Partager l'audio à partir de n'importe quelle vidéo pendant une session vidéo

Cet article décrit comment les utilisateurs peuvent partager l'audio d'une vidéo diffusée à partir d'un ordinateur ou d'un téléviseur de salle de conférence via la fonction Appelez-moi de Rainbow Office Video (ROV).

15-mars-2021
Tester votre audio avant de rejoindre une réunion

Cet article décrit comment tester la qualité audio avant de rejoindre une réunion Rainbow Office Video (ROV).