Article: 013868

Cet article fournit des informations sur votre ID de réunion personnel, sur la façon dont vous pouvez le personnaliser et sur la façon de l'utiliser dans vos propres réunions Rainbow Office Video (ROV) hébergées.

Un ID de réunion aléatoire est utilisé chaque fois qu'une réunion est démarrée dans Rainbow Office Video. L'ID de réunion personnelle vous permet de définir un ID de réunion spécifique que vous pouvez utiliser pour toutes vos réunions à venir. Un ID de réunion personnelle permet aux participants d'associer la réunion à votre nom et convient parfaitement aux personnes avec lesquelles vous tenez régulièrement des réunions.

1. Connectez-vous à Rainbow Office Video.

2. Cliquez sur l'icône Paramètres (engrenage) dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Paramètres > ID de réunion personnelle.

Personnaliser votre ID de réunion personnelle

1. Saisissez votre ID de réunion préféré dans l'espace prévu à cet effet.

2. Cochez vos options de réunion préférées.

3. Cliquez sur Démarrer pour enregistrer les modifications. Vous pouvez mettre fin à la réunion générée si vous souhaitiez uniquement mettre à jour les paramètres.

Utiliser votre ID de réunion personnelle dans les réunions instantanées

1. Dans la fenêtre des paramètres de l'ID de réunion personnelle, cochez l'option Utiliser l'ID personnel de réunion pour les réunions instantanées.

2. Cliquez sur Démarrer.

Utiliser votre ID de réunion personnel dans les réunions planifiées

1. Connectez-vous à Rainbow Office Video.

2. Cliquez sur Planifier.

3. Sous Paramètres des réunions, cochez la case à côté de Utiliser l'ID personnel de réunion

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Video, Conférence, Réunion, Vidéo

Articles connexes
31-juil.-2021
Inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo sur mobile

Cet article présente les étapes à suivre pour inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo Rainbow Office sur votre mobile.

31-juil.-2021
Affichage des participants dans l'application mobile Rainbow Office

Cet article décrit comment épingler la fenêtre d'un participant dans une réunion Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Affichage des participants sur le bureau et sur le web de Rainbow Office Video

Cet article décrit comment afficher les participants à une réunion dans une session Rainbow Office Video.

15-mars-2021
ID de réunion personnel dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur votre ID de réunion personnel, sur la façon dont vous pouvez le personnaliser et sur la façon de l'utiliser dans vos propres réunions Rainbow Office Video (ROV) hébergées.

15-mars-2021
Activation de l’arrière-plan virtuel dans Rainbow Office Video

Cet article explique comment activer la fonctionnalité Arrière-plan virtuel pendant une réunion avec Rainbow Office Video sur le Web, l’application de bureau et l’application mobile.