Article: 013869

Cet article décrit comment créer une planification périodique d'une réunion dans Rainbow Office Video.

Rainbow Office Video permet aux utilisateurs de planifier des réunions avec plusieurs occurrences de sorte que chaque occurrence utilise le même identifiant de réunion et les mêmes paramètres. Vous pouvez planifier ces réunions par tranches quotidiennes, hebdomadaires et mensuelles. Vous pouvez également définir une réunion périodique à utiliser à tout moment. Les identifiants de réunions périodiques expirent 365 jours après le dernier démarrage de la réunion.

La date d'expiration des réunions périodiques est automatiquement prolongée de 6 mois après chaque session active.

REMARQUE : alors que la réunion elle-même est planifiée dans Rainbow Office Video, le paramètre de réunion périodique est basé sur le calendrier que vous sélectionnez.

1. Connectez-vous à Rainbow Office Video.

2. Cliquez sur Planifier

3. Configurez les paramètres de votre réunion

4. Sélectionnez votre calendrier préféré (Google Calendar sera utilisé pour cet exemple), puis cliquez sur Planifier

5. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l'aide de vos identifiants de connexion à votre messagerie électronique

6. Un événement de calendrier est créé avec les détails de la réunion Rainbow Office

7. Dans le menu déroulant situé sous les options de date et d'heure, sélectionnez la récurrence souhaitée pour vos réunions

8. Finalisez vos options de réunion et cliquez sur Enregistrer

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Video, Conférence, Réunion, Vidéo

Articles connexes
31-juil.-2021
Inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo sur mobile

Cet article présente les étapes à suivre pour inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo Rainbow Office sur votre mobile.

31-juil.-2021
Affichage des participants dans l'application mobile Rainbow Office

Cet article décrit comment épingler la fenêtre d'un participant dans une réunion Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Affichage des participants sur le bureau et sur le web de Rainbow Office Video

Cet article décrit comment afficher les participants à une réunion dans une session Rainbow Office Video.

15-mars-2021
ID de réunion personnel dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur votre ID de réunion personnel, sur la façon dont vous pouvez le personnaliser et sur la façon de l'utiliser dans vos propres réunions Rainbow Office Video (ROV) hébergées.

15-mars-2021
Activation de l’arrière-plan virtuel dans Rainbow Office Video

Cet article explique comment activer la fonctionnalité Arrière-plan virtuel pendant une réunion avec Rainbow Office Video sur le Web, l’application de bureau et l’application mobile.