Article: 013883

Cet article décrit comment tester la qualité audio avant de rejoindre une réunion Rainbow Office Video (ROV).

Avant de rejoindre la réunion audio, assurez-vous que votre installation audio est correctement configurée pour une participation fluide et sans problème.

1. Cliquez sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Paramètres.

2. Cliquez sur Audio.

3. Dans la section Haut-parleurs, assurez-vous que le périphérique approprié pour l'audio entrant est détecté et sélectionné dans la liste déroulante.

4. Cliquez sur test pour déterminer si vous pouvez entendre l'échantillon audio. Passez à d'autres sources audio si nécessaire.

5. Dans la section Microphone, assurez-vous que le périphérique approprié est détecté et sélectionné dans la liste déroulante si vous allez utiliser un micro casque ou un micro dédié pour l'audio sortant.

6. Parlez dans le microphone et vérifiez si le son est reconnu sur le compteur de retour audio. Changez de périphérique si nécessaire.

REMARQUE : pour accéder aux paramètres audio de l'ordinateur après avoir rejoint la réunion, cliquez sur « ^ » sur le bouton audio/microphone.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Video, Audio, Conférence, Casque, Son, Vidéo

Articles connexes
31-juil.-2021
Inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo sur mobile

Cet article présente les étapes à suivre pour inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo Rainbow Office sur votre mobile.

31-juil.-2021
Affichage des participants dans l'application mobile Rainbow Office

Cet article décrit comment épingler la fenêtre d'un participant dans une réunion Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Affichage des participants sur le bureau et sur le web de Rainbow Office Video

Cet article décrit comment afficher les participants à une réunion dans une session Rainbow Office Video.

15-mars-2021
ID de réunion personnel dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur votre ID de réunion personnel, sur la façon dont vous pouvez le personnaliser et sur la façon de l'utiliser dans vos propres réunions Rainbow Office Video (ROV) hébergées.

15-mars-2021
Activation de l’arrière-plan virtuel dans Rainbow Office Video

Cet article explique comment activer la fonctionnalité Arrière-plan virtuel pendant une réunion avec Rainbow Office Video sur le Web, l’application de bureau et l’application mobile.