Article: 013885

Cet article décrit comment tester ou prévisualiser votre vidéo avant et pendant une réunion dans Rainbow Office Video.

Comment tester la qualité vidéo avant une réunion

1. Connectez-vous à Rainbow Office Video.

2. Cliquez sur l'icône Paramètres dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres.

3. Cliquez sur Vidéo.

4. Vous verrez un aperçu de votre caméra et de la qualité vidéo correspondante. Pour utiliser une autre caméra, cliquez sur l'option déroulante à côté de Caméra et choisissez une autre webcam connectée à votre ordinateur de bureau.

5. Cliquez sur Terminé.

Comment tester la qualité vidéo pendant une réunion

1. Cliquez sur l'icône Paramètres dans les options de contrôle de la réunion, puis cliquez sur Paramètres.

2. Cliquez sur Audio et vidéo.

3. Vous verrez un aperçu de votre caméra et de la qualité vidéo correspondante. Pour utiliser une autre caméra, cliquez sur l'option déroulante à côté de Caméra et choisissez une autre webcam connectée à votre ordinateur de bureau.

4. Cliquez sur Terminé.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Video, Audio, Conférence, Réunion, Vidéo, Qualité

Articles connexes
31-juil.-2021
Inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo sur mobile

Cet article présente les étapes à suivre pour inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo Rainbow Office sur votre mobile.

31-juil.-2021
Affichage des participants dans l'application mobile Rainbow Office

Cet article décrit comment épingler la fenêtre d'un participant dans une réunion Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Affichage des participants sur le bureau et sur le web de Rainbow Office Video

Cet article décrit comment afficher les participants à une réunion dans une session Rainbow Office Video.

15-mars-2021
ID de réunion personnel dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur votre ID de réunion personnel, sur la façon dont vous pouvez le personnaliser et sur la façon de l'utiliser dans vos propres réunions Rainbow Office Video (ROV) hébergées.

15-mars-2021
Activation de l’arrière-plan virtuel dans Rainbow Office Video

Cet article explique comment activer la fonctionnalité Arrière-plan virtuel pendant une réunion avec Rainbow Office Video sur le Web, l’application de bureau et l’application mobile.