Softphone Rainbow Office : accès aux paramètres du microphone

mars 15, 2021
Article: 015741

Cet article fournit des instructions sur la façon d'accéder aux paramètres du microphone dans le softphone Rainbow Office.

Lorsque vous connectez un casque et/ou un haut-parleur à votre ordinateur, vous devez vous assurer qu'il est défini comme source audio dans le softphone Rainbow Office pour que l'audio entrant et/ou sortant fonctionne. Suivez les instructions ci-dessous pour définir les paramètres par défaut du microphone et du haut-parleur.

IMPORTANT : assurez-vous que les pilotes du microphone ou du casque sont installés correctement sur l'ordinateur. Le softphone Rainbow Office ne détecte aucun périphérique audio s'ils ne sont pas correctement installés. Reportez-vous au manuel de l'utilisateur de l'appareil pour obtenir de l'aide si nécessaire.

1. Connectez-vous au softphone Rainbow Office.

2. Cliquez sur l'icône en forme d' engrenage (Paramètres) dans le volet inférieur.

3. Cliquez sur Notifications et sons dans le menu de gauche, puis sur l'onglet Sons.

4. Dans la section Microphone, cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez le périphérique qui convient. Vous pouvez également configurer le haut-parleur à utiliser pour l'audio sortant.

5. Pour vérifier si l'audio entrant est détecté, parlez dans le micro ou le casque et consultez la barre d'indicateur audio.

Articles de la même catégorie

Ways to Record Calls on Rainbow Office

This article discusses the two methods of recording a call in Rainbow Office.

Allow Presence Monitoring on a User extension

This article provides instructions on how to allow Presence monitoring on a user extension.

Secure Voice Transport for 3rd Party Deskphones

This article describes the Secure Voice Transport encryption and how to configure Secure Voice Transport on 3rd party desk phones in Rainbow Office.

Generate a Rainbow Office RingMe Button or URL

This article describes how to access, configure, and generate a RingMe button or link which you can use for your website or Email Signature.