Article: 015741

Cet article fournit des instructions sur la façon d'accéder aux paramètres du microphone dans le softphone Rainbow Office.

Lorsque vous connectez un casque et/ou un haut-parleur à votre ordinateur, vous devez vous assurer qu'il est défini comme source audio dans le softphone Rainbow Office pour que l'audio entrant et/ou sortant fonctionne. Suivez les instructions ci-dessous pour définir les paramètres par défaut du microphone et du haut-parleur.

IMPORTANT : assurez-vous que les pilotes du microphone ou du casque sont installés correctement sur l'ordinateur. Le softphone Rainbow Office ne détecte aucun périphérique audio s'ils ne sont pas correctement installés. Reportez-vous au manuel de l'utilisateur de l'appareil pour obtenir de l'aide si nécessaire.

1. Connectez-vous au softphone Rainbow Office.

2. Cliquez sur l'icône en forme d' engrenage (Paramètres) dans le volet inférieur.

3. Cliquez sur Notifications et sons dans le menu de gauche, puis sur l'onglet Sons.

4. Dans la section Microphone, cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez le périphérique qui convient. Vous pouvez également configurer le haut-parleur à utiliser pour l'audio sortant.

5. Pour vérifier si l'audio entrant est détecté, parlez dans le micro ou le casque et consultez la barre d'indicateur audio.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Casque, Téléphone, Micro, Softphone, Son

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office

Cet article fournit la liste des numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office.

15-mars-2021
Partager votre écran lors d'une réunion dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur la façon de partager votre écran lors d'une réunion avec Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Configurer le softphone Rainbow Office pour les appels sortants

Cet article fournit des informations qui aideront les utilisateurs et les administrateurs à configurer la fonctionnalité Appels sortants du softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Transférer un appel vers un autre numéro

Cet article fournit des instructions sur la façon de transférer un appel vers un autre numéro ou une autre extension dans le softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Appels allant directement à la messagerie vocale sur Rainbow Office

Cet article fournit des instructions sur la façon de résoudre les problèmes lorsque les appels sont dirigés directement vers la messagerie vocale.

15-mars-2021
Ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle

Cet article fournit des informations sur la façon dont vous pouvez ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle en utilisant le softphone Rainbow Office.