Article: 015741

Cet article fournit des instructions sur la façon d'accéder aux paramètres du microphone dans le softphone Rainbow Office.

Lorsque vous connectez un casque et/ou un haut-parleur à votre ordinateur, vous devez vous assurer qu'il est défini comme source audio dans le softphone Rainbow Office pour que l'audio entrant et/ou sortant fonctionne. Suivez les instructions ci-dessous pour définir les paramètres par défaut du microphone et du haut-parleur.

IMPORTANT : assurez-vous que les pilotes du microphone ou du casque sont installés correctement sur l'ordinateur. Le softphone Rainbow Office ne détecte aucun périphérique audio s'ils ne sont pas correctement installés. Reportez-vous au manuel de l'utilisateur de l'appareil pour obtenir de l'aide si nécessaire.

1. Connectez-vous au softphone Rainbow Office.

2. Cliquez sur l'icône en forme d' engrenage (Paramètres) dans le volet inférieur.

3. Cliquez sur Notifications et sons dans le menu de gauche, puis sur l'onglet Sons.

4. Dans la section Microphone, cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez le périphérique qui convient. Vous pouvez également configurer le haut-parleur à utiliser pour l'audio sortant.

5. Pour vérifier si l'audio entrant est détecté, parlez dans le micro ou le casque et consultez la barre d'indicateur audio.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Casque, Téléphone, Micro, Softphone, Son

Articles connexes
31-juil.-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-juin-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-mai-2021
Activation du délai d’attente pour le renvoi d’appel

Cet article explique comment activer le délai d’attente pour le renvoi d’appel.

17-mai-2021
Téléchargement ou écoute des enregistrements automatiques des appels

Cet article explique comment télécharger ou écouter les appels qui ont été enregistrés automatiquement par Rainbow Office.

17-mai-2021
Configuration du son d’un poste pendant la mise en communication

Cet article explique aux administrateurs comment configurer le son d’un poste pendant la mise en communication. Le son pendant la mise en communication désigne le son que les appelants entendent pendant qu’ils attendent que vous ou un utilisateur preniez l’appel.

17-mai-2021
Configuration du message de mise en communication d’un poste sur Rainbow Office

Cet article explique aux utilisateurs comment configurer le message de mise en communication sur le compte Rainbow Office en ligne. Ceci concerne les super administrateurs, les utilisateurs administrateurs et les utilisateurs ayant un accès administrateur utilisateur.