Article: 017329

Cet article décrit comment les utilisateurs peuvent partager l'audio d'une vidéo diffusée à partir d'un ordinateur ou d'un téléviseur de salle de conférence via la fonction Appelez-moi de Rainbow Office Video (ROV).

Vous pouvez utiliser la fonction Appelez-moi de Rainbow Office Video pour partager l'audio d'une vidéo diffusée par un ordinateur ou un téléviseur dans une salle de conférence.

1. Rejoignez une réunion.

2. Cliquez sur l'icône Rejoindre l'audio, puis sélectionnez Appelez-moi.

3. Saisissez votre numéro de téléphone Polycom ou celui du conférencier dans l'espace prévu à cet effet, puis cliquez sur Appelez-moi.

4. Si nécessaire, réglez le volume de l'ordinateur, du téléviseur et/ou des haut-parleurs à partir desquels la vidéo sera diffusée. Assurez-vous que le téléphone est suffisamment proche de l'ordinateur/de la télévision/du haut-parleur pour que l'audio partagé avec les autres participants soit clair. Cela permet également de minimiser le réglage de volume nécessaire.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Video, Audio, Conférence, Réunion, Vidéo

Articles connexes
31-juil.-2021
Inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo sur mobile

Cet article présente les étapes à suivre pour inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo Rainbow Office sur votre mobile.

31-juil.-2021
Affichage des participants dans l'application mobile Rainbow Office

Cet article décrit comment épingler la fenêtre d'un participant dans une réunion Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Affichage des participants sur le bureau et sur le web de Rainbow Office Video

Cet article décrit comment afficher les participants à une réunion dans une session Rainbow Office Video.

15-mars-2021
ID de réunion personnel dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur votre ID de réunion personnel, sur la façon dont vous pouvez le personnaliser et sur la façon de l'utiliser dans vos propres réunions Rainbow Office Video (ROV) hébergées.

15-mars-2021
Activation de l’arrière-plan virtuel dans Rainbow Office Video

Cet article explique comment activer la fonctionnalité Arrière-plan virtuel pendant une réunion avec Rainbow Office Video sur le Web, l’application de bureau et l’application mobile.