Article: 017942

Cet article explique comment consulter et ajouter des contacts sur le softphone Rainbow Office.

Afficher les contacts

1. Lancez le softphone Rainbow Office.

2. Cliquez sur Contacts. Vous pouvez alors consulter vos contacts.

3. Cliquez sur l’icône Filtre, puis sélectionnez une option permettant d’afficher les types de contacts suivants :

Tous - Sélectionnez cette option pour afficher tous vos contacts

Entreprise - Sélectionnez cette option pour afficher uniquement les contacts qui sont des utilisateurs de Rainbow Office

Personnel - Sélectionnez cette option pour afficher uniquement les contacts que vous avez enregistrés localement

Vous pouvez rechercher un contact en saisissant un nom ou un numéro dans le champ de recherche.

Ajouter les contacts

1. En haut à droite de la fenêtre Liste des contacts, cliquez sur Ajouter un contact (bouton Plus)

2. Saisissez les coordonnées requises

3. Cliquez sur Enregistrer. Ce contact sera ajouté à vos contacts personnels

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, Contact, Téléphone, Softphone

Articles connexes
10-sept.-2021
Méthodes d'enregistrement des appels sur Rainbow Office

Cet article présente les deux méthodes d'enregistrement d'un appel dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Autoriser la surveillance de la présence sur une extension utilisateur

Cet article fournit des instructions sur la manière d'autoriser la surveillance de présence sur une extension utilisateur.

10-sept.-2021
Transport vocal sécurisé pour les téléphones de bureau tiers

Cet article décrit le cryptage Transport vocal sécurisé et indique comment configurer le Transport vocal sécurisé sur les téléphones de bureau tiers dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Générer un bouton ou une URL RingMe dans Rainbow Office

Cet article décrit comment consulter, configurer et générer un bouton ou un lien RingMe que vous pouvez utiliser pour votre site web ou votre signature d'e-mail.

10-sept.-2021
Définir votre statut de disponibilité sur NPD sur Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la façon de configurer votre disponibilité sur Ne pas déranger dans les différentes plateformes Rainbow Office.