Article: 024875

Cet article fournit des étapes de dépannage lorsqu'il est impossible de composer un numéro dans le softphone Rainbow Office et que l'application est limitée à RingOut dans Windows.

Scénario

L'utilisateur avec une DigitalLine attribuée tente d'effectuer un appel sortant à l'aide du softphone Rainbow Office.

Problème

Impossible de composer un numéro avec le softphone Rainbow Office. L'application affiche RingOut uniquement lorsque vous essayez de composer directement un numéro.

Environnements affectés

Application Rainbow Office Softphone desktop

Windows

Résolution

1. Lancez le softphone Rainbow Office.

2. Appuyez sur Ctrl+F1 et cliquez sur Dossier de l'application.

3. Appuyez sur les touches Alt + flèche vers le haut.

4. Déconnectez-vous du softphone Rainbow Office.

5. Supprimez le dossier Softphone.

6. Relancez le softphone Rainbow Office.

7. Vérifiez si vous pouvez maintenant passer un appel direct sortant sans RingOut.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office App, Appel, Bureau, Problème, Téléphone, Numérotation

Articles connexes
10-sept.-2021
Méthodes d'enregistrement des appels sur Rainbow Office

Cet article présente les deux méthodes d'enregistrement d'un appel dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Transport vocal sécurisé pour les téléphones de bureau tiers

Cet article décrit le cryptage Transport vocal sécurisé et indique comment configurer le Transport vocal sécurisé sur les téléphones de bureau tiers dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Générer un bouton ou une URL RingMe dans Rainbow Office

Cet article décrit comment consulter, configurer et générer un bouton ou un lien RingMe que vous pouvez utiliser pour votre site web ou votre signature d'e-mail.

10-sept.-2021
Autoriser la surveillance de la présence sur une extension utilisateur

Cet article fournit des instructions sur la manière d'autoriser la surveillance de présence sur une extension utilisateur.

10-sept.-2021
Définir votre statut de disponibilité sur NPD sur Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la façon de configurer votre disponibilité sur Ne pas déranger dans les différentes plateformes Rainbow Office.