Article: 024875

Cet article fournit des étapes de dépannage lorsqu'il est impossible de composer un numéro dans le softphone Rainbow Office et que l'application est limitée à RingOut dans Windows.

Scénario

L'utilisateur avec une DigitalLine attribuée tente d'effectuer un appel sortant à l'aide du softphone Rainbow Office.

Problème

Impossible de composer un numéro avec le softphone Rainbow Office. L'application affiche RingOut uniquement lorsque vous essayez de composer directement un numéro.

Environnements affectés

Application Rainbow Office Softphone desktop

Windows

Résolution

1. Lancez le softphone Rainbow Office.

2. Appuyez sur Ctrl+F1 et cliquez sur Dossier de l'application.

3. Appuyez sur les touches Alt + flèche vers le haut.

4. Déconnectez-vous du softphone Rainbow Office.

5. Supprimez le dossier Softphone.

6. Relancez le softphone Rainbow Office.

7. Vérifiez si vous pouvez maintenant passer un appel direct sortant sans RingOut.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office App, Appel, Bureau, Problème, Téléphone, Numérotation

Articles connexes
31-juil.-2021
Rainbow Office EU Essentials Overview

This article provides information about the new EU Essentials offering of Rainbow Office.

02-juin-2021
Set up User Greeting

This article provides instructions for Users on how to set up the User Greeting feature.

17-mai-2021
Activation du délai d’attente pour le renvoi d’appel

Cet article explique comment activer le délai d’attente pour le renvoi d’appel.

17-mai-2021
Téléchargement ou écoute des enregistrements automatiques des appels

Cet article explique comment télécharger ou écouter les appels qui ont été enregistrés automatiquement par Rainbow Office.

17-mai-2021
Configuration du son d’un poste pendant la mise en communication

Cet article explique aux administrateurs comment configurer le son d’un poste pendant la mise en communication. Le son pendant la mise en communication désigne le son que les appelants entendent pendant qu’ils attendent que vous ou un utilisateur preniez l’appel.

17-mai-2021
Configuration du message de mise en communication d’un poste sur Rainbow Office

Cet article explique aux utilisateurs comment configurer le message de mise en communication sur le compte Rainbow Office en ligne. Ceci concerne les super administrateurs, les utilisateurs administrateurs et les utilisateurs ayant un accès administrateur utilisateur.