Article: 024875

Cet article fournit des étapes de dépannage lorsqu'il est impossible de composer un numéro dans le softphone Rainbow Office et que l'application est limitée à RingOut dans Windows.

Scénario

L'utilisateur avec une DigitalLine attribuée tente d'effectuer un appel sortant à l'aide du softphone Rainbow Office.

Problème

Impossible de composer un numéro avec le softphone Rainbow Office. L'application affiche RingOut uniquement lorsque vous essayez de composer directement un numéro.

Environnements affectés

Application Rainbow Office Softphone desktop

Windows

Résolution

1. Lancez le softphone Rainbow Office.

2. Appuyez sur Ctrl+F1 et cliquez sur Dossier de l'application.

3. Appuyez sur les touches Alt + flèche vers le haut.

4. Déconnectez-vous du softphone Rainbow Office.

5. Supprimez le dossier Softphone.

6. Relancez le softphone Rainbow Office.

7. Vérifiez si vous pouvez maintenant passer un appel direct sortant sans RingOut.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office App, Appel, Bureau, Problème, Téléphone, Numérotation

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office

Cet article fournit la liste des numéros d'accès à une audioconférence Rainbow Office.

15-mars-2021
Partager votre écran lors d'une réunion dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur la façon de partager votre écran lors d'une réunion avec Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Configurer le softphone Rainbow Office pour les appels sortants

Cet article fournit des informations qui aideront les utilisateurs et les administrateurs à configurer la fonctionnalité Appels sortants du softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Transférer un appel vers un autre numéro

Cet article fournit des instructions sur la façon de transférer un appel vers un autre numéro ou une autre extension dans le softphone Rainbow Office.

15-mars-2021
Appels allant directement à la messagerie vocale sur Rainbow Office

Cet article fournit des instructions sur la façon de résoudre les problèmes lorsque les appels sont dirigés directement vers la messagerie vocale.

15-mars-2021
Ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle

Cet article fournit des informations sur la façon dont vous pouvez ajouter un participant à une conférence téléphonique multidirectionnelle en utilisant le softphone Rainbow Office.