Article: 030837

Cet article décrit comment afficher les participants à une réunion dans une session Rainbow Office Video.

Pendant une réunion Rainbow Office Video, les participants peuvent vérifier qui d'autre est présent à la réunion. L'écran principal de la réunion Rainbow Office Video affiche 16 participants à la fois.

Il existe plusieurs façons de visualiser les participants à une réunion : la galerie ou la pellicule. S'il y a plus de 16 participants à votre réunion, vous pouvez afficher sur les pages suivantes les participants en surnombre qui ne tenaient pas sur la première page.

Affichage des participants en mode Galerie

La vue Galerie affiche tous les participants à l'écran, puis met en évidence individuellement le participant qui parle. Il s'agit de la vue par défaut lorsque vous rejoignez une réunion.

Si vous souhaitez voir tous les participants à une réunion pendant celle-ci, cliquez sur l'icône à quatre fenêtres de la vue Galerie en haut à droite.

Affichage des participants en mode Pellicule

La vue Pellicule affiche l'orateur actif au centre, puis affiche les autres participants en haut.

Cliquez sur l'icône de vue Pellicule en haut à droite pour afficher les participants à la réunion dans cette vue.

Affichage des participants via les contrôles en cours de réunion

Pour voir la liste des participants, cliquez sur Participants via la barre de menu inférieure.

Dans la fenêtre des participants, vous pouvez voir les noms et le nombre total de participants à la réunion. Remarque : la fenêtre des participants ne peut contenir que 999 participants.

S'il y a plus d'appareils connectés à votre réunion que de participants, le nombre réel de participants est indiqué à l'hôte dans la barre inférieure et dans la liste des participants.

REMARQUE : chaque participant ayant plus d'un appareil connecté voit le nombre de ses appareils indiqué sous son nom.

Épinglage de la fenêtre vidéo des participants

Vous pouvez épingler la fenêtre de n'importe quel participant à une réunion afin qu'elle soit constamment affichée dans votre écran de réunion. Grâce à la fonction d'épinglage des fenêtres de participant, vous pouvez :

● visualiser les participants épinglés en vue Pellicule (par défaut). Vous pouvez toucher l'écran et passer à l'affichage en mode Galerie à tout moment

● supprimer les participants épinglés à tout moment

Pour épingler la vidéo d'un participant lors d'une réunion, survolez son nom, puis cliquez sur la flèche Développer en haut à gauche.

Suppression des fenêtres de participants épinglées

Si vous souhaitez supprimer la vidéo d'un participant épinglé, cliquez sur la flèche Développer en haut à gauche.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Video, Réunion, Conférence, Vidéo