Article: 033571

Cet article fournit des informations et des étapes de dépannage lorsque vous ne pouvez pas passer d'appels sortants à l'aide du softphone Rainbow Office et lorsque le message d'erreur « Appel impossible » s'affiche.

Impossible de passer des appels sortants. « Appel impossible » s'affiche dans le coin supérieur droit du softphone Rainbow Office.

Environnement affecté

Softphone Rainbow Office

Cause

Le message Appel impossible signifie généralement que l'application ne parvient pas à se connecter aux serveurs SIP de Rainbow Office en raison de l'un des facteurs suivants ou d'une combinaison de ces facteurs :

Configuration du réseau

Connexion Internet

Applications tierces (par exemple, un pare-feu, un antivirus, un réseau privé virtuel, etc.)

Résolution

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème :

Assurez-vous que votre connexion Internet est stable et qu'elle fonctionne parfaitement

Désactivez toutes les applications telles que les pare-feux ou les VPN tiers qui peuvent affecter le flux de trafic au sein de votre réseau

Si le problème n'est toujours pas résolu, veuillez contacter le support de Rainbow Office pour obtenir une aide supplémentaire.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Phone, App, Application, Appel, Gestion des appels, Problème

Articles connexes
10-sept.-2021
Méthodes d'enregistrement des appels sur Rainbow Office

Cet article présente les deux méthodes d'enregistrement d'un appel dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Autoriser la surveillance de la présence sur une extension utilisateur

Cet article fournit des instructions sur la manière d'autoriser la surveillance de présence sur une extension utilisateur.

10-sept.-2021
Transport vocal sécurisé pour les téléphones de bureau tiers

Cet article décrit le cryptage Transport vocal sécurisé et indique comment configurer le Transport vocal sécurisé sur les téléphones de bureau tiers dans Rainbow Office.

10-sept.-2021
Générer un bouton ou une URL RingMe dans Rainbow Office

Cet article décrit comment consulter, configurer et générer un bouton ou un lien RingMe que vous pouvez utiliser pour votre site web ou votre signature d'e-mail.

10-sept.-2021
Définir votre statut de disponibilité sur NPD sur Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur la façon de configurer votre disponibilité sur Ne pas déranger dans les différentes plateformes Rainbow Office.