01-avr.-2021
Article: 039864

Cet article détaille la procédure de téléchargement et d'installation de l'application Rainbow Office.

Cet article concerne la dernière version de l'application Rainbow Office.

Télécharger et installer l'application Rainbow Office

La première étape pour démarrer avec l'application Rainbow Office consiste à télécharger l'application sur votre ordinateur ou sur votre appareil mobile. Vous pouvez télécharger l'application sur votre appareil Windows, Mac, Android ou iOS. Découvrons-en plus sur la façon dont vous pouvez installer l'application sur l'un des appareils ci-dessous.

Téléchargement et installation de l'application sur votre ordinateur

Pour installer l'application sur votre ordinateur, procédez de la manière suivante :

Pour Windows :

1. Accédez à la page des téléchargements Rainbow Office.

2. Dans la colonne Application Rainbow Office, sélectionnez le lien de téléchargement pour le système d'exploitation de votre ordinateur ou de votre appareil mobile.

3. Autorisez le téléchargement à se terminer, puis sélectionnez le fichier téléchargé pour exécuter le fichier d'installation.

Une fois l'installation terminée, l'icône de l'application Rainbow Office apparaîtra sur votre barre des tâches.

Pour Mac :

1. Accédez à la page des téléchargements Rainbow Office.

2. Sélectionnez l'option Télécharger pour Mac.

3. Ouvrez le fichier d'installation une fois le téléchargement terminé.

4. Pour les utilisateurs, sélectionnez Installer pour moi seulement. Pour les administrateurs, sélectionnez Installer pour tous les utilisateurs de cet ordinateur, puis cliquez sur Continuer.

5. Sélectionnez Installer pour terminer le processus d'installation.

6. Vérifiez que l'application a été placée dans le dossier Applications.

Téléchargement et installation de l'application sur votre appareil mobile

Pour installer l'application Rainbow Office sur votre appareil mobile Android ou iOS, suivez les étapes ci-dessous.

Pour Android :

1. Ouvrez le Google Play Store.

2. Recherchez l'application Rainbow Office ou accédez à ce lien

3. Sélectionnez Installer pour commencer l'installation de l'application

Pour iOS :

1. Ouvrez l'Apple App Store (choisissez votre pays ou région)

2. Recherchez l'application Rainbow Office ou accédez à ce lien

3. Sélectionnez Obtenir pour commencer l'installation de l'application

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Mise à jour, App, Application, Téléchargement, Installation, Rainbow Office App