Article: 040095

Cet article fournit des informations sur l'application Rainbow Office Phone.

À propos de l'interface téléphonique

L'application Rainbow Office vous permet de passer et de recevoir des appels directement dans l'application pour ordinateur de bureau, Web et mobile.

Pour commencer à recevoir et à passer des appels, votre entreprise doit d'abord avoir activé des fonctionnalités de téléphonie sur le compte. Une fois cette fonctionnalité activée, vous pouvez activer les fonctionnalités de votre téléphone en mettant à jour votre adresse d'urgence.

Vous pouvez configurer vos paramètres d'appel depuis l'onglet Téléphone du menu Paramètres qui vous permet de choisir votre type de téléphone et votre ID d'appelant, de mettre à jour votre adresse d'urgence et bien plus.

Une fois que vous avez activé les fonctionnalités de votre téléphone et configuré les paramètres d'appel nécessaires, vous pouvez commencer à passer et à recevoir des appels dans l'application. Tous les appels (entrants et sortants) sont traités via le clavier, qui apparaît chaque fois que vous êtes en communication. Là, vous aurez accès à des options de contrôle des appels comme la désactivation du micro de l'appelant, le transfert de l'appel, et bien d'autres.

Pour afficher un historique complet de vos appels, vous pouvez accéder à l'option de menu du téléphone en cliquant sur l'icône du téléphone dans la barre de menu latérale. Là, vous pouvez gérer vos appels manqués, écouter les enregistrements d'appels et les messages vocaux, et afficher un journal complet de vos appels récents.

De plus, vous pouvez utiliser l'application Rainbow Office pour envoyer et recevoir des messages individuels et de groupe et gérer ces messages dans la section Messages

Enfin, la fonction de fax de l'interface du téléphone vous permet d'envoyer, de recevoir et de gérer tous vos fax, notamment le téléchargement du fax sur votre appareil et le transfert du fax vers un autre contact.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office App, App, Application, Téléphone