Article: 068210

Cet article fournit des informations sur le système de prise d'appels en attente de Rainbow Office.

La fonction Prise d'appels en attente permet aux administrateurs de spécifier un groupe d'utilisateurs alternatifs qui peuvent répondre aux appels en attente lorsque les agents principaux d'une file d'attente sont occupés ou indisponibles. Les membres du groupe de prise d'appels reçoivent des notifications d'appel lorsque les appelants sont en attente depuis plus longtemps que le délai d'alerte configuré. Répondre aux appels en attente en appuyant sur la touche programmable de prise d'appel sur le terminal physique.

Fonctionnement

Limites

● La file d'attente d'appels associée au groupe de prise d'appels ne peut pas être modifiée. Pour sélectionner une autre file d'attente, il faut créer un nouveau groupe de prise d'appels en attente

● La touche de prise d'appel affichée sur le téléphone utilise le nom de la file d'attente d'appels plutôt que le nom du groupe de prise d'appels

● Les rapports d'analyse ne distinguent pas les appels pris des autres appels

● Actuellement non disponible sur les applications PC/mobiles

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Admin, Administration, Appel, Gestion des appels

Articles connexes
10-sept.-2021
Stockage des messages de Rainbow Office et conservation des données de compte

Cet article traite des options dont disposent les utilisateurs d'Office Rainbow pour sauvegarder les données de leur compte. Il fournit également des directives sur la conservation des données pour le compte en général ainsi que pour le Portail analytique.