Article: 068268

Cet article décrit comment modifier la propriété d'un tableau de bord Rapports en direct dont l'utilisateur a été supprimé du compte Rainbow Office.

Lorsqu'un utilisateur est supprimé du compte, la propriété de ses tableaux de bord Rapports en direct peut être transmise à un autre utilisateur afin de s'assurer que les données sont préservées et restent utilisables par les autres utilisateurs des Rapports en direct.

Les tableaux de bord publics des utilisateurs supprimés sont représentés dans la liste par une icône de demande de propriété.

Pour demander la propriété, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le menu déroulant des tableaux de bord qui affiche tous les tableaux de bord. Les tableaux de bord publics des utilisateurs supprimés sont représentés dans la liste par une icône de demande de propriété.

2. Cliquez sur le nom du tableau de bord.

3. Cliquez sur l'icône de paramètres pour changer de propriétaire

4. Mettez à jour les paramètres de confidentialité si nécessaire, puis enregistrez le tableau de bord

Une fois le tableau enregistré, la propriété du tableau de bord est attribuée à l'utilisateur sélectionné.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Statistique, Admin, Administration, Rapport

Articles connexes
31-juil.-2021
Vue d'ensemble des onglets Qualité de service (QoS) de Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur les rapports de Qualité de service (QoS) pour le compte et les réunions Rainbow Office Video.

31-juil.-2021
Demander la propriété d'un tableau de bord Rapports en direct aux utilisateurs supprimés

Cet article décrit comment modifier la propriété d'un tableau de bord Rapports en direct dont l'utilisateur a été supprimé du compte Rainbow Office.

31-juil.-2021
Rapport sur l'Adoption et l'utilisation du portail Analyses de Rainbow Office

Cet article fournit des informations sur les Analyses d'Adoption et d'utilisation du compte en ligne Rainbow Office et de Rainbow Office Video.

26-avr.-2021
Portail analytique - Création d’abonnements

Vous pouvez utiliser la fonction d’abonnement au portail analytique de Rainbow Office pour générer automatiquement des rapports et les envoyer à votre boîte de messagerie ou à vos destinataires. Vous devez disposer d’un rapport généré pour pouvoir créer un abonnement avec succès.

26-avr.-2021
Création d’un abonnement à un rapport sur le portail analytique

Cet article présente les étapes à suivre pour créer un abonnement à un rapport.