Article: 068283

Cet article présente les étapes à suivre pour passer des appels sortants à l'aide de l'application mobile Rainbow Office sur vos appareils iOS ou Android.

REMARQUE : les fonctionnalités du téléphone doivent être activées par l'administrateur pour que les utilisateurs puissent passer des appels sortants à l'aide de l'application mobile Rainbow Office.

1. Lancez l'application mobile Rainbow Office

2. Appuyez sur Téléphone dans le menu inférieur, puis ouvrez le numéroteur

Pour les appareils iOS : appuyez sur le bouton Plus (+) dans le coin supérieur droit, puis appuyez sur Nouvel appel

Pour les appareils Android : appuyez sur l'icône du pavé de numérotation dans le coin inférieur droit

Les utilisateurs qui appuient sur Appel pour la première fois peuvent être invités à configurer une adresse ou un numéro d'urgence pour passer un appel sortant.

3. Saisissez le numéro de téléphone du contact ou appuyez sur l'icône Contacts située dans le coin supérieur droit du numéroteur pour sélectionner un numéro dans votre liste de contacts

4. Appuyez sur la flèche déroulante à côté de De pour modifier l'identifiant de votre appelant sortant. Les numéros que vous utilisez fréquemment sont placés au début de la liste des identifiants d'appelant

5. Appuyez sur le bouton de téléphone vert pour passer l'appel

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office App, Téléphone, Appel sortant, Appel