Article: 068302

Cet article décrit comment épingler la fenêtre d'un participant dans une réunion Rainbow Office Video.

Affichage des participants en mode Galerie

Vous pouvez toucher l'écran et choisir l'un des affichages suivants à partir du sélecteur de disposition sur l'écran de réunion :

Pellicule : affiche l'orateur actif au centre, puis affiche les autres participants en bas.

Orateur actif : visualiser uniquement l'orateur actif.

Galerie : visualiser tous les participants à l'écran. Met en évidence le participant qui s'exprime. Il s'agit de la vue par défaut lorsque vous rejoignez une réunion. L'écran principal d'Avaya Cloud Office Video s'affiche :

Téléphone iOS : 4 participants

Téléphone Android : 4 participants

Tablette (iOS et Android) : 9 participants en mode paysage et 8 en mode portrait

Épinglage de la fenêtre vidéo d'un participant

Vous pouvez épingler la fenêtre de n'importe quel participant à une réunion afin qu'elle soit constamment affichée dans votre écran de réunion. Grâce à la fonction d'épinglage des fenêtres de participant, vous pouvez :

visualiser les participants épinglés en vue Pellicule (par défaut). Vous pouvez toucher l'écran et passer à l'affichage en mode Galerie à tout moment.

épingler un maximum de 3 participants sur un téléphone mobile et 6 sur une tablette.

supprimer les participants épinglés à tout moment.

Il existe deux façons d'épingler la vidéo d'un participant lors d'une réunion :

1. Touchez et maintenez la miniature ou les initiales du participant sur l'écran principal de la réunion, puis appuyez sur Épingler le participant

2. Appuyez sur Participants dans la barre de menu inférieure, puis sur l'icône Plus à trois points, à l'extrême droite du nom du participant, puis appuyez sur Épingler le participant

Suppression des fenêtres de participants épinglées

Si vous souhaitez supprimer la vidéo d'un participant épinglé, vous pouvez le faire de quatre manières :

1. Touchez et maintenez la miniature ou les initiales du participant épinglé, puis appuyez sur Retirer l'épingle

2. Appuyez sur le sélecteur de disposition sur l'écran de réunion, puis sur Supprimer toutes les épingles. Cela supprimera toutes les fenêtres vidéo des participants épinglés

3. Appuyez sur Participants dans la barre de menu inférieure, puis sur l'icône Plus à trois points, à l'extrême droite du nom du participant, puis appuyez sur Retirer l'épingle

4. Appuyez sur Participants dans la barre de menu inférieure, puis sur l'icône Plus à trois points en haut à droite pour supprimer toutes les fenêtres vidéo des participants épinglés

Vue des participants

Appuyez sur Participants dans la barre de menu inférieure pour accéder aux éléments suivants :

le nombre total des participants à la réunion

la liste des noms des participants à la réunion

épingler et retirer la fenêtre vidéo des participants

les participants qui ont été retirés ou déconnectés de la réunion

En tant que participant à une réunion, vous pouvez accéder aux commandes suivantes en cours de réunion via le menu Participants :

Supprimer toutes les épingles : appuyez sur l'icône Plus à trois points en haut à droite pour supprimer la fenêtre vidéo de tous les participants épinglés.

Inviter des personnes : appuyez pour inviter des participants.

Muet/Non muet : appuyez sur l'icône du microphone pour couper ou rétablir le son de votre microphone.

Démarrer/arrêter la vidéo : appuyez sur l'icône vidéo pour activer ou désactiver votre caméra vidéo.

Plus : appuyez sur l'icône Plus à trois points à l'extrême droite du nom du participant pour accéder aux éléments suivants :

Épingler le participant : appuyez pour épingler la fenêtre vidéo du participant.

Retirer l'épingle : appuyez pour retirer l'épingle de la fenêtre vidéo du participant.

Si vous êtes l'hôte ou le modérateur de la réunion, vous pouvez accéder à d'autres contrôles en cours de réunion via la vue Participant qui n'est disponible que pour les hôtes.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Video, App, Vidéo, Mobile

Articles connexes
31-juil.-2021
Affichage des participants dans l'application mobile Rainbow Office

Cet article décrit comment épingler la fenêtre d'un participant dans une réunion Rainbow Office Video.

31-juil.-2021
Inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo sur mobile

Cet article présente les étapes à suivre pour inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo Rainbow Office sur votre mobile.

15-mars-2021
Partager l'audio à partir de n'importe quelle vidéo pendant une session vidéo

Cet article décrit comment les utilisateurs peuvent partager l'audio d'une vidéo diffusée à partir d'un ordinateur ou d'un téléviseur de salle de conférence via la fonction Appelez-moi de Rainbow Office Video (ROV).

15-mars-2021
Basculement de l’application de réunion par défaut à Rainbow Office Video

Cet article explique comment changer l’application de réunion utilisée dans l’application Rainbow Office pour ordinateur de bureau et passer à Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Affichage des participants sur le bureau et sur le web de Rainbow Office Video

Cet article décrit comment afficher les participants à une réunion dans une session Rainbow Office Video.

15-mars-2021
ID de réunion personnel dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur votre ID de réunion personnel, sur la façon dont vous pouvez le personnaliser et sur la façon de l'utiliser dans vos propres réunions Rainbow Office Video (ROV) hébergées.