Article: 068303

Cet article présente les étapes à suivre pour inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo Rainbow Office sur votre mobile.

L'application mobile Rainbow Office simplifie l'invitation de personnes à participer à votre réunion instantanée. Lorsque vous démarrez une réunion, outre l'invitation de vos contacts professionnels et personnels, vous avez la possibilité d'inviter des personnes par téléphone, via l'application Rainbow Office, par courrier électronique ou à partir d'autres applications.

Pour démarrer une réunion instantanée dans l'application mobile Rainbow Office, appuyez sur Vidéo dans la barre de menu inférieure, puis sur Démarrer en haut à gauche.

Inviter d'autres personnes à participer à une réunion instantanée

1. Appuyez sur Vidéo dans la barre de menu inférieure

2. Appuyez sur Démarrer en haut à gauche

3. Sélectionnez comment rejoindre l'audio

4. Vous pouvez inviter des contacts via un appel vidéo ou en partageant un lien vers d'autres applications. Appuyez sur votre sélection.

Maintenant que nous avons passé en revue les étapes pour inviter d'autres personnes à participer à une réunion instantanée, voyons ce que vous pouvez faire avec chacune des options d'invitation.

Inviter des contacts par appel vidéo : saisissez les noms, puis appuyez sur Suivant pour envoyer le lien de la réunion sous forme de message dans l'application mobile Rainbow Office

Partager le lien via d'autres applications : les utilisateurs peuvent partager le lien de la réunion avec d'autres personnes via d'autres modes de messagerie

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office Video, App, Vidéo, Mobile

Articles connexes
31-juil.-2021
Affichage des participants dans l'application mobile Rainbow Office

Cet article décrit comment épingler la fenêtre d'un participant dans une réunion Rainbow Office Video.

31-juil.-2021
Inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo sur mobile

Cet article présente les étapes à suivre pour inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo Rainbow Office sur votre mobile.

15-mars-2021
Partager l'audio à partir de n'importe quelle vidéo pendant une session vidéo

Cet article décrit comment les utilisateurs peuvent partager l'audio d'une vidéo diffusée à partir d'un ordinateur ou d'un téléviseur de salle de conférence via la fonction Appelez-moi de Rainbow Office Video (ROV).

15-mars-2021
Basculement de l’application de réunion par défaut à Rainbow Office Video

Cet article explique comment changer l’application de réunion utilisée dans l’application Rainbow Office pour ordinateur de bureau et passer à Rainbow Office Video.

15-mars-2021
Affichage des participants sur le bureau et sur le web de Rainbow Office Video

Cet article décrit comment afficher les participants à une réunion dans une session Rainbow Office Video.

15-mars-2021
ID de réunion personnel dans Rainbow Office Video

Cet article fournit des informations sur votre ID de réunion personnel, sur la façon dont vous pouvez le personnaliser et sur la façon de l'utiliser dans vos propres réunions Rainbow Office Video (ROV) hébergées.