Article: 068304

Cet article décrit comment les utilisateurs peuvent répondre à une tâche dans l'application Rainbow Office pour ordinateur de bureau.

Les tâches de l'application Rainbow Office vous aident à garder le contrôle sur tous vos projets et vous offrent une visibilité sur les tâches qui vous sont assignées par d'autres membres de votre équipe. Vous pouvez créer des tâches pour vous-même ou pour d'autres personnes, et vous pouvez les ajouter à un message direct, à un groupe ou même à une conversation d'équipe.

Répondre à une tâche vous permet de créer une conversation au sein d'un élément de tâche spécifique. Cette fonction est un excellent moyen de s'assurer que toutes les personnes associées à la tâche restent informées sans avoir à créer une nouvelle conversation ou à perturber les conversations d'autres groupes ou équipes.

Répondre à une tâche dans une conversation

1. Accédez à la conversation avec la tâche à laquelle vous voulez répondre

2. Passez la souris sur la tâche souhaitée

3. Cliquez sur le bouton Répondre à la tâche à l'extrême droite. La fenêtre de détail de la tâche apparaît alors

4. Saisissez votre message dans la zone de texte, puis appuyez sur la touche Entrée

Répondre à une tâche dans Tâches et autres

1. Accédez aux Tâches, Événements, Fichiers, Notes (Tâches et autres) via la barre de navigation de gauche

2. Sous Tâches dans le volet de gauche, sélectionnez l'onglet approprié associé à la tâche que vous recherchez

3. Passez la souris sur la tâche à laquelle vous voulez répondre

4. Cliquez sur le bouton Répondre à la tâche à l'extrême droite. La fenêtre de détail de la tâche apparaît alors

5. Saisissez votre message dans la zone de texte, puis appuyez sur la touche Entrée

Répondre à une tâche dans la fenêtre Détail de la tâche

1. Accédez à la tâche à laquelle vous souhaitez répondre via une conversation ou Tâches et autres

2. Cliquez sur la tâche que vous voulez ouvrir. La fenêtre de détail de la tâche apparaît alors

3. Saisissez votre message dans la zone de texte, puis appuyez sur la touche Entrée

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Rainbow Office App, App