Article: 068305

Cet article explique aux administrateurs comment ajouter un numéro gratuit au compte en ligne Rainbow Office.

Pour ajouter un numéro gratuit, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au compte en ligne Rainbow Office

2. Accédez à la page d'accueil > Numéros de téléphone > Ajouter un numéro.

3. Sous Type de numéro, sélectionnez Numéro gratuit.

4. Sélectionnez l'indicatif d'appel gratuit que vous souhaitez ajouter à votre service

5. Faites votre choix dans la liste des numéros disponibles de Rainbow Office ou l'Inventaire des numéros (vous pouvez sélectionner plusieurs numéros), cliquez sur Ajouter des numéros, puis cliquez sur Suivant.

6. Sous Attribuer au poste, attribuez le numéro sélectionné soit à l'Opérateur automatique soit à un Poste. Lorsque vous avez terminé vos modifications, cliquez sur Suivant.

Opérateur automatique - Le numéro sera ajouté en tant que numéro d'entreprise sur lequel les appels seront connectés à l'Opérateur automatique.

Audioconférence Rainbow Office - Le numéro sera ajouté en tant que numéro d'appel pour les conférences audio.

Poste - Le numéro sera ajouté en tant que numéro direct vers le poste sélectionné.

7. À l'étape Confirmer commande, passez en revue les coûts, ajustements, taxes, frais et autres coûts de votre transaction. Cochez la case pour reconnaître et autoriser les frais pour le numéro supplémentaire, puis cliquez sur Suivant

REMARQUE : Rainbow Office a fixé des limites afin de protéger ses clients contre les activités frauduleuses ou la surutilisation. Si vous recevez un message indiquant que vous avez dépassé le nombre maximal autorisé de numéros pouvant être traités sur votre compte au cours d'un seul cycle de facturation, veuillez contacter le support Rainbow Office.

8. Vous pouvez cliquer sur Imprimer pour imprimer une copie de la confirmation de la commande. Cliquez sur Terminé pour terminer le processus. Prenez note du numéro de référence. Vous pouvez l'utiliser lorsque vous appelez le support pour toute question relative à cette commande.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Admin, Administration, Numéro

Articles connexes
31-juil.-2021
Gestion des membres à distance pour les files d'attente d'appels

Cet article décrit comment les administrateurs, les gestionnaires de file d'attente d'appels et les membres de file d'attente d'appels peuvent modifier leur statut de file d'attente et de membre.

31-juil.-2021
Configurer un groupe de prise d'appels en attente

Cet article décrit comment créer et configurer un groupe de prise d'appels en attente dans le compte en ligne Rainbow Office.

31-juil.-2021
Introduction à l'onglet Utilisateurs du portail d'administration

Cet article présente la section Utilisateur dans le portail d'administration de Rainbow Office.

31-juil.-2021
Ajouter un numéro gratuit Rainbow Office

Cet article explique aux administrateurs comment ajouter un numéro gratuit au compte en ligne Rainbow Office.

31-juil.-2021
Présentation de l'Archiveur Rainbow Office

Cet article traite de la fonction Archiveur qui permet de sauvegarder les données de poste vers des services de stockage dans le cloud dans Rainbow Office.

31-juil.-2021
Présentation de la prise d'appels en attente

Cet article fournit des informations sur le système de prise d'appels en attente de Rainbow Office.