Article: 068307

Cet article décrit comment ajouter un numéro direct gratuit à un utilisateur. En tant qu'administrateur, vous pouvez configurer les paramètres d'un autre utilisateur dans votre compte Rainbow Office.

1. Connectez-vous à votre compte en ligne Rainbow Office en tant qu'administrateur.

2. Accédez à Utilisateurs > Liste des utilisateurs.

3. Sélectionnez un utilisateur, puis cliquez sur Téléphones et Numéros > Numéros.

4. Cliquez sur Ajouter un numéro direct.

5. Sélectionnez Numéro gratuit, puis sélectionnez l'indicatif gratuit de votre choix.

REMARQUE : des frais de configuration uniques s'appliquent lorsque vous sélectionnez l'indicatif d'appel gratuit 800.

6. Cliquez sur Ajouter des numéros, puis sur Suivant.

7. Cochez la case pour reconnaître et autoriser le prélèvement du montant sur la carte de crédit figurant dans le dossier, puis cliquez sur Suivant.

8. L'écran de confirmation de la commande vous permet d'imprimer une copie du reçu de votre commande. Cliquez sur Terminer pour fermer la fenêtre.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Admin, Administration

Articles connexes
31-juil.-2021
Affichage des participants dans l'application mobile Rainbow Office

Cet article décrit comment épingler la fenêtre d'un participant dans une réunion Rainbow Office Video.

31-juil.-2021
Inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo sur mobile

Cet article présente les étapes à suivre pour inviter d'autres personnes à participer à une réunion vidéo Rainbow Office sur votre mobile.

31-juil.-2021
Contrôles d'appels d'application pour ServiceNow, SugarCRM, Bullhorn et NetSuite

Cet article fournit des informations sur le support des contrôles d'appels dans Rainbow Office pour ServiceNow, SugarCRM, Bullhorn et Netsuite.

31-juil.-2021
Configurer un groupe de prise d'appels en attente

Cet article décrit comment créer et configurer un groupe de prise d'appels en attente dans le compte en ligne Rainbow Office.

31-juil.-2021
Gestion des membres à distance pour les files d'attente d'appels

Cet article décrit comment les administrateurs, les gestionnaires de file d'attente d'appels et les membres de file d'attente d'appels peuvent modifier leur statut de file d'attente et de membre.