Article: 070003

Cet article présente la configuration requise pour exécuter la fonctionnalité Arrière-plan virtuel de Rainbow Office Video.

REMARQUE : la fonctionnalité Arrière-plan virtuel pour Rainbow Office Video est actuellement en version bêta ouverte.

L’arrière-plan virtuel pour Rainbow Office Video est une fonctionnalité gourmande en ressources. Consultez les tableaux ci-dessous pour connaître la configuration minimale requise.

Configuration requise pour l’application web Rainbow Office Video et l’application de bureau Rainbow Office

SE
Windows 10 v1809 ou versions ultérieures
MacOS 10.15 Catalina ou versions ultérieures
 Processeur  2,7 GHz quad-core ou supérieur
 RAM   8 Go ou plus
 Type de processeur graphique  Discret

Pour en savoir plus sur le type de processeur graphique, consultez la section Vérifiez votre type de processeur graphique (GPU) par rapport aux exigences de la fonctionnalité Arrière-plan virtuel.

Exigences pour l’application Rainbow Office pour appareil mobile

iOS

Version du SE  iOS 11 et versions ultérieures
 Version de l’application 20.4.30 et versions ultérieures
 Puce A9 ou supérieur (iPhone 6S et supérieur ; iPad 5ème génération et supérieur)

Test de performance

Rainbow Office Video exécute un test de performance la première fois que vous essayez d’activer l’arrière-plan virtuel sur le Web ou sur l’application de bureau.

Le test de performance mesure le nombre moyen d’images vidéo qui sont traitées par votre ordinateur lorsque la fonctionnalité Arrière-plan virtuel est activée. Si le nombre moyen d’images générées lors de la mesure est inférieur à 10 images par seconde, le test échoue et l’utilisateur est invité à réessayer.

Si vous répondez aux exigences du système mais que le test de performance échoue, essayez les étapes suivantes :

1. Désactivez la sortie vidéo HD

2. Fermez tous les onglets du navigateur ou les applications que vous n’avez pas besoin d’utiliser en même temps que Rainbow Office Video. Recommencez le test de performance

Vous pouvez également mettre fin à la réunion. Accédez à Plus > Paramètres > Arrière-plan virtuel, puis relancez le test.

Articles de la même catégorie

Affichage des participants dans l'application mobile Rainbo…

Cet article décrit comment épingler la fenêtre d'un participant dans une réunion Rainbow Office Video.

Invite Others to Join a Video Meeting on Mobile

This article discusses the steps on how to invite others to join a Rainbow Office video meeting on your mobile.

View and Retrieve Recorded Meetings on Rainbow Office Video

This article provides information on how to view and retrieve your recorded meetings in Rainbow Office Video.

Vue d'ensemble de Rainbow Office Video

Cet article fournit une vue d'ensemble de Rainbow Office Video