Article: 070004

Cet article explique comment activer la fonctionnalité Arrière-plan virtuel pendant une réunion avec Rainbow Office Video sur le Web, l’application de bureau et l’application mobile.

REMARQUE : la fonctionnalité Arrière-plan virtuel pour Rainbow Office Video est actuellement en version bêta ouverte et n’est disponible que pour les utilisateurs connectés.

La fonctionnalité Arrière-plan virtuel pour Rainbow Office Video permet aux participants d’utiliser des images d’arrière-plan présélectionnées pour donner un aspect plus professionnel pendant les réunions, en éliminant les distractions.

Avant de pouvoir utiliser la fonctionnalité Arrière-plan virtuel, assurez-vous que vous répondez aux exigences du système.

Application web et de bureau Rainbow Office Video

Pour activer l’arrière-plan virtuel pendant une réunion, suivez les étapes ci-dessous :

1. Pendant la réunion, cliquez sur Plus dans les commandes, puis sélectionnez Arrière-plan virtuel.

2. Sélectionnez votre arrière-plan préféré dans la liste ou cliquez sur le symbole + pour ajouter votre propre image. Le cas échéant, vous pouvez également activer l’option J’ai un écran vert.

REMARQUE : les paramètres ci-dessus sont accessibles sur la page web Rainbow Office Video si vous souhaitez activer l’arrière-plan virtuel avant une réunion. Pour ce faire, cliquez sur l’icône en forme d’engrenage en haut à droite de l’écran, puis sélectionnez Paramètres > Arrière-plan virtuel

Application Rainbow Office pour mobile

Pour activer l’arrière-plan virtuel pendant une réunion à l’aide de l’application Rainbow Office pour mobile, procédez comme suit :

1. Appuyez sur l’option Plus, puis sur Arrière-plan virtuel

2. Sélectionnez l’un des arrière-plans ou effets disponibles, ou appuyez sur le symbole + pour ajouter votre propre image.

Articles de la même catégorie

Affichage des participants dans l'application mobile Rainbo…

Cet article décrit comment épingler la fenêtre d'un participant dans une réunion Rainbow Office Video.

Invite Others to Join a Video Meeting on Mobile

This article discusses the steps on how to invite others to join a Rainbow Office video meeting on your mobile.

View and Retrieve Recorded Meetings on Rainbow Office Video

This article provides information on how to view and retrieve your recorded meetings in Rainbow Office Video.

Vue d'ensemble de Rainbow Office Video

Cet article fournit une vue d'ensemble de Rainbow Office Video