Usuário do Governo de Santa Catarina: Agora, você tem à sua disposição a mais nova aplicação de Comunicação e Colaboração.

O Governo de Santa Catarina, através da Secretaria de Administração – SEA-SC, em constante busca por inovação e praticidade, passou a adotar a plataforma Rainbow para todos os funcionários.

No mundo inteiro, tudo está se tornando digital e está mudando completamente a maneira como fazemos negócios e nos comunicamos.
O Rainbow, desenvolvido pela Alcatel-Lucent Enterprise, é uma nova plataforma de comunicação que possibilita um ambiente de trabalho realmente digital para ajudar funcionários e equipes a se comunicarem mais e melhor. Eliminando distâncias, construindo relacionamentos e ainda promovendo o alinhamento entre todos os órgãos e áreas.

Dispositivos conectados e internet das coisas (IoT) – vídeo, tela interativa, compartilhamento multimídia, chat e interações com bot – são realmente o que você precisa para um local de trabalho digital.  Colaboração móvel sem limites, totalmente integrada aos telefones corporativos.

Mobilidade com Agilidade

Libere o poder das suas Comunicações Corporativas

Mesmo longe da sua mesa, ou trabalhando remotamente, você espera ter o mesmo nível de comunicação e colaboração que possui quando está no escritório.

Com o Rainbow, você pode acessar seus contatos de qualquer lugar. Texto, Chamadas de áudio e vídeo, Compartilhamento de tela e Monitoramento da comunicação em tempo real. Em qualquer dispositivo: tablet, laptop ou no seu smartphone.

Basta baixar o aplicativo uma vez e você está pronto para usá-lo!

Como funcionário do Governo de Santa Catarina, uma conta Rainbow já foi criada para você.

Ative sua conta agora

Clique aqui, selecione a opção “Esqueceu-se da senha?”, informe seu e-mail profissional, e siga os passos recomendados. Se tiver qualquer dúvida, baixe nosso Guia de Início Rápido vai ajudá-lo a ativar sua conta e começar a usar o Rainbow.

Links Úteis

SUPORTE RAINBOW

Quer saber mais?
Tem alguma dúvida?
suporte@intuitiva.net.br

Documentos
Você pode estar interessado também em...