Herunterladen und Installieren der Rainbow Office-App

April 01, 2021
Article : 039864

In diesem Artikel werden Schritte zum Herunterladen und Installieren der Rainbow Office-App beschrieben.

Dieser Artikel gilt für die neueste Version der Rainbow Office-App.

Herunterladen und Installieren der Rainbow Office-App

Der erste Schritt zum Einstieg in die Rainbow Office-App besteht darin, die App auf Ihren Computer oder Ihr Mobilgerät herunterzuladen. Sie können die App auf Ihr Windows-, Mac-, Android- oder iOS-Gerät herunterladen. Nachfolgend erfahren Sie mehr darüber, wie Sie die App auf einem dieser Geräte installieren können.

Herunterladen und Installieren der App auf Ihrem Computer

Um die App auf Ihrem Computer zu installieren, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Für Windows:

1. Navigieren Sie zur Seite Rainbow Office Downloads.

2. Wählen Sie in der Spalte Rainbow Office-App den Download-Link für das Betriebssystem Ihres Computers oder Mobilgeräts aus.

3. Warten Sie, bis der Download abgeschlossen ist, und wählen Sie dann die heruntergeladene Datei zum Ausführen der Installationsdatei aus.

Sobald die Installation abgeschlossen ist, sehen Sie das Symbol der Rainbow Office-App in Ihrer Taskleiste.

Für Mac:

1. Gehen Sie zur Seite Rainbow Office Downloads.

2. Wählen Sie die Option Für Mac herunterladen aus.

3. Öffnen Sie das Installationspaket, nachdem der Download abgeschlossen ist.

4. Wählen Sie als Benutzer die Option Nur für mich installieren aus. Wählen Sie als Administrator die Option Für alle Benutzer an diesem Computer installieren aus und klicken Sie dann auf Weiter.

5. Wählen Sie Installieren, um den Installationsvorgang abzuschließen.

6. Stellen Sie sicher, dass die Anwendung im Ordner Anwendungen abgelegt wurde.

Herunterladen und Installieren der App auf Ihrem Mobilgerät

Um die Rainbow Office-App auf Ihrem Android- oder iOS-Mobilgerät zu installieren, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Android:

1. Öffnen Sie den Google Play Store.

2. Suchen Sie nach der Rainbow Office-App oder navigieren Sie zu diesem Link

3. Wählen Sie Installieren aus, um mit der Installation der App zu beginnen.

iOS:

1. Öffnen Sie den Apple App Store (wählen Sie Ihr Land oder Ihre Region)

2. Suchen Sie nach der Rainbow Office-App oder navigieren Sie zu diesem Link

3. Wählen Sie Laden aus, um mit der Installation der App zu beginnen.