Configurer le message d'accueil personnalisé de l'entreprise dans le compte Rainbow Office

mars 15, 2021
Article: 003381

Cet article explique comment les administrateurs peuvent configurer un message d'accueil personnalisé pour l'entreprise sur le compte Rainbow Office en ligne.

Lorsque le numéro principal de la société est appelé, le système lit un message d'accueil par défaut qui indique le nom de la société entré dans la section Infos sur la société. Vous pouvez personnaliser l'accueil de l'entreprise pour être plus dynamique et attrayant en utilisant différentes méthodes.

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne.

2. Accédez à la page d'accueil > Entreprise > Message d'accueil de l'entreprise et gestion des appels.

3. Dans le Message d'accueil des heures d'ouverture de l'entreprise ou dans le message d'accueil après les heures d'ouverture, cliquez sur Modifier.

4. Sélectionnez Jouer la salutation de l'entreprise.

5. Sous Définir la salutation, sélectionnez Personnalisé. Sélectionnez la méthode de votre choix pour personnaliser le message d'accueil :

Téléphone- Entrez ou choisissez un numéro de téléphone où le système vous appellera. Suivez les invites pour enregistrer le message d'accueil.

Microphone d'ordinateur- Utilisez votre microphone connecté pour enregistrer le message d'accueil directement

Importation  - Téléchargez un fichier audio mp3 ou wav.

6. Cliquez sur Terminé.

7. Cliquez sur Enregistrer.