Article: 003381

Cet article explique comment les administrateurs peuvent configurer un message d'accueil personnalisé pour l'entreprise sur le compte Rainbow Office en ligne.

Lorsque le numéro principal de la société est appelé, le système lit un message d'accueil par défaut qui indique le nom de la société entré dans la section Infos sur la société. Vous pouvez personnaliser l'accueil de l'entreprise pour être plus dynamique et attrayant en utilisant différentes méthodes.

1. Connectez-vous à votre compte Rainbow Office en ligne.

2. Accédez à la page d'accueil > Entreprise > Message d'accueil de l'entreprise et gestion des appels.

3. Dans le Message d'accueil des heures d'ouverture de l'entreprise ou dans le message d'accueil après les heures d'ouverture, cliquez sur Modifier.

4. Sélectionnez Jouer la salutation de l'entreprise.

5. Sous Définir la salutation, sélectionnez Personnalisé. Sélectionnez la méthode de votre choix pour personnaliser le message d'accueil :

Téléphone- Entrez ou choisissez un numéro de téléphone où le système vous appellera. Suivez les invites pour enregistrer le message d'accueil.

Microphone d'ordinateur- Utilisez votre microphone connecté pour enregistrer le message d'accueil directement

Importation  - Téléchargez un fichier audio mp3 ou wav.

6. Cliquez sur Terminé.

7. Cliquez sur Enregistrer.

Chercher d'autres articles

Tags - Rainbow Office, Administration, Administration, Admin, Société, Message d'accueil, Message

Articles de la même catégorie
15-mars-2021
Portage de numéro Rainbow Office : F.A.Q. utiles

Cet article répond aux questions les plus fréquemment posées concernant le portage des numéros.  Avant d'annuler un compte, si vous souhaitez simplement déplacer un numéro de téléphone vers ou depuis Rainbow Office, lisez cet article qui fournit toutes les informations dont vous avez besoin pour que le transfert se déroule sans problème.

15-mars-2021
Configurer la surveillance des appels dans le compte Rainbow Office

Cet article fournit des instructions pour créer un groupe de surveillance des appels dans le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Configurer la gestion des appels et les extensions d'opérateurs dans l'entreprise

Cet article guidera les administrateurs dans la configuration des paramètres de gestion des appels de votre entreprise dans le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Configurer la gestion des appels et le transfert pendant les heures d'ouverture

Cet article a pour but de guider les utilisateurs configurant les paramètres de transfert d'appels de leurs extensions pendant les heures d'ouverture dans le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Consulter ou mettre à jour les informations de la carte de crédit sur votre compte

Cet article explique comment mettre à jour les informations de votre carte de crédit sur le compte Rainbow Office en ligne.

15-mars-2021
Configurer le RVI à plusieurs niveaux dans le compte Rainbow Office

Cet article explique comment les administrateurs peuvent configurer un RVI à plusieurs niveaux à l'aide du compte Rainbow Office en ligne.